Ушел в отставку очередной глава Городищенского поселения

Глава администрации Городищенского городского поселения Виталий Потапов уволился по собственному желанию.
Его заявление о сложении полномочий по собственному желанию сегодня должны одобрить депутаты Городищенской городской Думы. Заседание состоится в 15.00
Информацию о желании Виталия Потапова уйти в отставку предоставил председатель Городищенской городской Думы Александр Попов. Комментировать причину увольнения сити-менеджера парламентарий не стал.
– Об этом он нам должен рассказать сегодня на думе, – сообщил председатель Гордумы. – Мы выслушаем аргументацию Потапова и на основе озвученной им информации примем решение.
Напомним, что Виталий Потапов находился в своей должности несколько месяцев: в апреле 2016 года он сменил Руслана Терметова, который также не задержался в должности и. о главы Городищенского городского поселения и полугода. В этой галерее власти предыдущим портретом был Василий Санеев: он ушел в отставку в конце 2015 года.
Управленческая чехарда в Городищенском районе началась с отстранения от должности главы района Андрея Паскаля, в 2011 году исключенного из партии «Единая Россия» и впоследствии осужденного за мелкое хулиганство.В марте прошлого года Паскаль был объявлен в федеральный розыск и задержан по обвинению в хищении государственных денег. Соучастником по делу проходил бывший сити-менеджер Городища Тимур Курдюков. А в феврале 2013 года в обойме коррупционеров оказалась и Татьяна Горбунова, которая была назначена после отрешения от власти Паскаля. Женщина получила приговор суда за крупное мошенничество.

 

Фото: vv-34.ru

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре + 12 =