В первый день года Андрей Бочаров проверил качество ремонта в больнице №7

В минувшем году здесь завершился очередной этап укрепления материально-технической базы больницы.

Глава региона осмотрел детское отделение, где были отремонтированы приемное отделение, цокольный этаж, урологическое и травматологическое отделения. Также главе региона показали обновленный операционный блок, реанимацию и палаты.

-Видно, что здесь все делается с душой — для комфорта людей и лечащего персонала созданы все необходимые условия — так оценил произошедшие изменения Андрей Бочаров.

Недавно в больнице было отремонтировано физиотерапевтическое отделение. Также заменили лифт в родильном доме, оборудовали поручни для людей с ограниченными возможностями. Выполнены мероприятия по энергосбережению. Для обеспечения антитеррористической защищенности в больнице установлены камеры видеонаблюдения.

Андрей Бочаров поставил задачу перед профильными ведомствами — продолжить ремонт седьмой больницы.

-В 2018 году учреждение будет отмечать столетие со дня образования, к этому времени оно должно выглядеть достойно, — заявил глава региона.

Наведение порядка в системе здравоохранения является одним из приоритетных направлений в работе региональной власти. Ремонт больницы №7, областной больницы №1 и городской больницы скорой медицинской помощи № 25 находится под личным контролем губернатора Андрея Бочарова.

 

Один комментарий

  1. Молодец , я и ранее писал что у нас классный губернатор тому подтверждения его новые ДЕЛА

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × два =