Губернатор Волгоградской области формирует первоочередные задачи на 2017 год

Глава региона провел оперативное совещание с руководством области

Главными темами проведенного совещания стали формирование первоочередных задач наступившего года, исполнение поручений по итогам рабочих поездок, совершенных в выходные дни, а также эпидемиологическая ситуация в регионе.

В ходе встречи глава региона отметил, что праздники прошли без серьезных нарушений правопорядка, и поблагодарил все службы и ведомства, обеспечивавшие безопасность людей.

На региональном и муниципальном уровнях власти в праздничные дни были организованы дежурства ответственных лиц. Сам губернатор провел несколько рабочих поездок и совещаний на объектах, по итогам которых подготовлен ряд поручений.

— До конца недели прошу предоставить планы по их исполнению, с указанием ответственных и источников финансирования, —  подчеркнул губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Своим заместителям глава региона поручил до середины февраля подготовить и провести рабочие совещания по ключевым направлениям для корректировки задач на предстоящий год.

Отдельно затронули на совещании ситуацию с заболеваемостью гриппом и ОРВИ. Глава региона поддержал  решение об установлении карантина в школах Волгограда и Волжского до конца текущей недели.

По итогам совещания также было принято решение о проведении в ближайшее время координационного совещания по вопросам подготовки региона к ЧМ-2018 и встречи с областным советом ветеранов, где рассмотрят предложения по мероприятиям, приуроченным к 74-й годовщине победы в Сталинградской битве.

Фото пресс-службы администрации Волгоградской области

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 + девятнадцать =