Глава Волгоградской области принял участие в работе Съезда «Единой России»

Волгоградские делегаты поделились опытом реализации партийных проектов в регионе

В минувшие выходные, в Москве, прошел XVI отчетно-выборный Съезд партии «Единая Россия». В работе Съезда приняли участие представители Волгоградской области, в том числе и губернатор Андрей Бочаров. В состав региональной делегации также вошли секретари первичных организаций, депутаты государственной, областной и городской думы, руководители Волгограда.

Съезд работал в течение двух дней, в нем приняли участие более трех тысяч человек. В первый день состоялось семь дискуссионных площадок, на которых подвели первые итоги реализации предвыборной Программы партии и определили приоритеты работы «Единой России» в 2017 году. Так, например, обсудили вопросы качества работы власти и народного контроля, эффективного использования бюджетных средств и поддержки бизнеса. Также поднимались вопросы развития науки, образования, культуры, доступности жилья, защиты окружающей среды и другие.

Волгоградская делегация представила выставку, посвященную деятельности общественных приемных и сторонников партии в регионе. На стенде был показан успешный опыт реализации партийных проектов в Волгоградской области «Детский спорт», «Крепкая семья» и «Наш двор – наш дом».

Во второй день на Съезде прошли выборы Генерального Совета партии, в который по итогам тайного голосования вошли три представителя Волгоградской области. Отстаивать интересы региона будут депутаты Государственной Думы Анна Кувычко и Владимир Плотников, а также – председатель Новоаннинской районной Думы Юрий Стадник.

Как отметил Владимир Плотников, избрание в Генеральный Совет партии является показателем доверия со стороны федерального центра.

– Для нашего региона иметь представителей в составе этого партийного органа очень важно, – подчеркнул он. – Конечно, теперь от нас требуется еще большая отдача. И мы вместе с другими депутатами, партийцами, теми, кто нас поддерживает, будем отстаивать интересы волгоградского региона, всё сделаем для того, чтобы в Волгоградской области всего было побольше, получше, и чтобы люди это чувствовали.

Фото: РИАЦ

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × один =